Компактный и незаменимый помощник

Компактный и универсальный Helffer MSV может быть использован для тяжелых работ, которые раньше осуществлялись вручную. Отлично подойдет для транспортировки материалов, очистки площадки или земляных работ. То, что раньше осуществлялось вручную теперь может заменить Helffer MSV и вам не придется напрягать спину, а при выполнении коммерческих работ заменяет от 4 до 6 человек.

Благодаря своим компактным размерам Helffer MSV можно без проблем перевезти в прицепе или фургоне, например, в Газели или Крафтере — он не займет много места.

Helffer MSV не требует прав на управление, так как является средством малой механизации.

Helffer MSV является миниатюрным и компактным погрузчиком шириной 76 сантиметров. Helffer MSV завоевал популярность благодаря своей простоте в эксплуатации, универсальности и эффективной работе.

Простота в эксплуатации — погрузчик Helffer MSV быстро включается и выключается. Так же приступить к работе вы можете за считанные секунды. К тому же, для этого помощника огромное количество быстросменного навесного оборудования, которое подходят для различных работ и ситуаций.


4 модификации Helffer MSV

Узкая модификация погрузчика Helffer MSV101. Имеет ширину всего 75 сантиметров, оснащен бензиновым двигателем Honda GX390 11 л/с и обычно применяется в тех областях, где требуется минимальная ширина, небольшой радиус поворота, например, при демонтаже внутри зданий, при строительных работах, для уборки территории.

Узкая модификация погрузчика с сидением Helffer MSV102. Имеет также ширину всего 75 сантиметров, оснащен полноценным креслом оператора, обычно применяется в тех областях, где требуется минимальная ширина и длительная непрерывная работа, применяется, при демонтаже внутри зданий, при строительных работах, для уборки территории, на фермах.

Широкая модификация погрузчика Helffer MSV111. Имеет ширину 105 сантиметров, оснащен бензиновым двигателем Honda GX630 21 л/с, имеет усиленную гидросистему с радиатором охлаждения, обычно применяется в ландшафтных работах, при демонтаже внутри и с наружи зданий, при строительных работах, для уборки территории, а также на фермах.

Гусеничная версия погрузчика Helffer MSV112. Оснащена гусеницами шириной 18 сантиметров, просвет увеличен до 18 сантиметров, также установлен бензиновый двигатель Honda GX630 21 л/с, имеет сдвоенный гидронасос с радиатором охлаждения, обычно применяется в ландшафтных работах, при демонтаже внутри и с наружи зданий, при строительных работах, для уборки территории, а также на фермах.


Такой маленький помощник должен быть в каждой организации, которая хоть как-то связана со строительством. Это незаменимый помощник при сносе дома или валке деревьев, а благодаря своим размерам его можно перевозить в прицепе или фургоне, экономя средства и время на заказ крупногабаритной техники для перевозки.