НОВОСТИ

За все время

Благоустройство городских улиц, обеспечение бесперебойного тепло- и водоснабжения, озеленение территории – это только небольшая часть вопросов, которые приходиться решать коммунальным службам. При любой погоде в городе надо убирать мусор, спиливать деревья, ремонтировать коммуникации, а зимой очищать дороги и тротуары от снега

В разных областях жизнедеятельности нужна спецтехника. Особенно востребованы сейчас компактные модели. Многие предприятия и частные лица имеют в своем автопарке мини-бульдозер, мини-самосвал и другие машины. Сферы применения этих помощников разнообразны: это строительство домов, дорог, промышленность, торговля, фармацевтика, сельское и жилищно-коммунальное хозяйство. Главные преимущества таких моделей - это маленькие габариты, высокая маневренность, функциональность и универсальность.

    Как бы слаженно ни работали коммунальные службы, часто непогода превращает городские дворы в место, непригодное для прогулок. Особенно это заметно в снегопад, когда целые бригады дворников, вооруженных лишь лопатами, соревнуются в скорости с природой, которая в считанные минуты уничтожает результат их тяжелого труда. Все настолько привыкли к этой картине, что она кажется нормальной, однако это не так.

      Представляем Вашему вниманию первый погрузчик в линейке Helffer с сидением оператора Helffer MSV-102. Helffer MSV-102 это по сути проверенная годами модель Helffer MSV-101 претерпевшая ряд изменений так, например, двигатель поменял своё расположение, освободи тем самым месть для оператора. Само же кресло оператора имеет настройки и амортизацию для более удобного расположения водителя.

     Основное применение Helffer MSV-102:

Уборка территории,

Благоустройство, ландшафтные работы,

Строительные работы,

Демонтажные работы,

Сельское хозяйство.

Helffer MSV-102 станет незаменимым помощником!

helffer-msv-102

Всем нам знакома ситуация, когда поздней осенью начинаются обильные снегопады, а коммунальные службы попросту не

готовы к и во дворах мы наблюдаем такие картины







А ведь можно было так:











При это можно обойтись своими силами не нанимая спецтехнику, не нанимая дополнительных дворников, напротив, один дворник может справлятся с территорией, которая едва посилам пятерым.

Компактный погрузчик Helffer MSV с лёгкостью справляется со слежавшимся снегом, скорость, грузоподъемность Helffer значительно увеличивают человеческие возможности, так что смело можно назвать Helffer - экзокостюмом для дворника.

Компактный и универсальный Helffer MSV может быть использован для тяжелых работ, которые раньше осуществлялись вручную. Отлично подойдет для транспортировки материалов, очистки площадки или земляных работ. То, что раньше осуществлялось вручную теперь может заменить Helffer MSV и вам не придется напрягать спину, а при выполнении коммерческих работ заменяет от 4 до 6 человек.

Благодаря своим компактным размерам Helffer MSV можно без проблем перевезти в прицепе или фургоне, например, в Газели или Крафтере — он не займет много места.

Helffer MSV не требует прав на управление, так как является средством малой механизации.

Helffer MSV является миниатюрным и компактным погрузчиком шириной 76 сантиметров. Helffer MSV завоевал популярность благодаря своей простоте в эксплуатации, универсальности и эффективной работе.

Простота в эксплуатации — погрузчик Helffer MSV быстро включается и выключается. Так же приступить к работе вы можете за считанные секунды. К тому же, для этого помощника огромное количество быстросменного навесного оборудования, которое подходят для различных работ и ситуаций.

В пятницу ЗАВОД ХЕЛФФЕР посетили представители китайских компаний.

В рамках обмена опытом с Китаем 27 июля 2018 года прошла экскурсия по производству ЗАВОДА ХЕЛФФЕР. Китайским коллегам были продемонстрированы образцы техники Helffer и навесного оборудования, также их познакомили с производством погрузчиков.

HELFFER-НОВОСИБИРСКУ

Состоялась передача партии машин мэрии Новосибирска. Теперь машины HELFFER MSV-101 будут помогать дорожным службам.

За все время